Monday, December 13, 2021
Tilapia-Fisch: Seine Vorteile und Gefahren
Tilapia-Fisch: Seine Vorteile und Gefahren: Tilapia ist ein preiswerter Fisch mit mildem Geschmack. Es ist die am vierthäufigsten konsumierte Art von Meeresfrüchten in den Vereinigten Staaten und in Europa. Viele Leute lieben Tilapia, weil er relativ günstig ist und nicht sehr fischig schmeckt. Wissenschaftliche Studien haben jedoch Bedenken hinsichtlich des Fettgehalts von Tilapia geäußert. Mehrere Berichte werfen auch Fragen zu … Read More
Subscribe to:
Posts (Atom)
-
The World Economic Forum (WEF) in Davos by ULRICH KOEPF on JANUARY 18, 2025 This Blog's content The WEF in Davos is an annual meet...
-
https://ulrichkoepf.website/desperatley-wanted-good-chefs/ This is a follow-up blog from my previous blog “The Hospitality Dilemma” fr...
-
Denken Sie darüber nach, wieder zu reisen? by ULRICH KOEPF on JUNE 1, 2020 with NO COMMENTS Die Menschen beginnen wieder zu pendeln u...