Restaurantkonzepte
Ich weiß, dass dies wahrscheinlich eine der stressigsten Phasen im Leben Ihres Unternehmens ist. Was können Sie von dieser langsamen Zeit nutzen? Könnte dies eine gute Zeit sein, um einen Schritt zurückzutreten, sich eine Minute Zeit zum Nachdenken zu nehmen und Ihr Konzept, Menü oder beides zu überprüfen? Lassen Sie uns über die Möglichkeit sprechen, Ihr Restaurantkonzept zu aktualisieren.
Lesen Sie Ihre Bewertungen durch, sprechen Sie mit dem Team, was sagen die Gäste? Können wir das Menü und den Stil optimieren? Vielleicht ist es eine gute Zeit, ein paar kleine Änderungen vorzunehmen – solche, die Ihr Restaurant für die kommenden Jahre definieren können.
Warum ist Ihr Restaurantkonzept wichtig?
Ihr Restaurantkonzept definiert, wer Sie sind. Es ist das Gesicht und die Persönlichkeit Ihres Hauses und der Schlüssel zum Erfolg des Restaurants. Der Prozess ähnelt dem Erstellen eines Leitbilds und dem anschließenden Aufbau.
Ihr komplettes Konzept sollte eine interessante Geschichte erzählen, die mit dem Stil und Charakter des Restaurants übereinstimmt, das Sie sein möchten. Natürlich gibt es viele verschiedene Stile und Genres – oder Sie können Ihre eigenen erstellen. Es kann gehoben und trendy sein oder ein ungezwungenes Restaurant in der Nachbarschaft.
Wie würden Sie vorgehen?
Zunächst würden Sie Ihre idealen Kunden ansehen: Wer sind sie? Wo leben sie? Wie viel Geld geben sie gerne aus? Was wollen Sie? Dann würden wir den Wettbewerbssatz bewerten und sehen, was alle anderen tun. Es ist auch wichtig, Ihre Vision mit den Bedürfnissen der Region zu vergleichen. Welche Konzepte gibt es da draußen? Basierend auf all dem, welche Konzepte könnten passen und was wäre Ihr Preispunkt.
Auf das Konzept selbst. Die Konzepte können Folgendes umfassen: Name, Logo, Konzepterklärung, Menüübersicht, Preisempfehlungen, Dekor, Geschirr, Serviceartikel, Musik, Beleuchtung, spezielle Gerichte und Veranstaltungen usw., das sind alles Teile des Konzepts, die das charakteristische Erscheinungsbild erstellt.
No comments:
Post a Comment